Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Всё таки сушит
Достоинства: для меня нет
Недостатки: сушит, плохо очищает
У меня комбинированная кожа, которая сейчас еще и не в самом лучшем состоянии. Высыпания, шелушения, жирный блеск и всё это на одном лице. В общем полный набор.
В борьбе с высыпаниями я еще больше пересушила кожу на сухих участках, а приближать появление первых морщин мне не хочется. Чтобы хоть немного исправить ситуацию решила купить гель помягче.
Искала не дорогой, так как не была уверена, что косметика, предназначенная для сухой кожи подойдет и для комбинированной. Остановила выбор на L'Oreal Paris "Абсолютная нежность".
Гель имеет нежную текстуру в виде геля, цвет перламутровый. Пользоваться им приятно, но у меня сложилось впечатление, что он не полностью смывает загрязнения с кожи. Косметику я естественно смываю другим средством, гель для умывания и не предназначен для этой цели.
В уменьшении сухости кожи он тоже мне не помог. Что же тогда было бы с именно сухой кожей для которой он и предназначен.
В итоге после использования геля в течении месяца кожа стала еще более сухой, мой обычный крем уже не справлялся, да и количество высыпаний увеличилось.
Данный гель скорее подойдет девушкам с нормальной кожей без всякого уклона в сухость и тем более без высыпаний.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |