Отзыв: Книга "Как Бабы-Яги Новый год встречали" - Михаил Мокиенко - Веселая новогодняя сказка.
Достоинства: Интересная книга, легко читается
Все начиналось, как положено в сказке, просто: задумал Кощей Бессмертный Новый год испортить, позвал в помощники Лихо Одноглазое и украл, можно сказать, имидж Деда Мороза: мало того, что костюм забрал, но еще и бороду с усами сбрил. А помешать ему решили Бабы-Яги в количестве трех штук.
Сказка веселая, необычная, лирическая. Но, на мой взгляд, интересна она будет детям старше 6-7 лет, которые уже знакомы с традиционными русскими сказками. Все персонажи хорошо знакомы, но предстают совсем с другой стороны.
Книга напечатана на хорошей плотной бумаге, шрифт достаточно крупный, хорошо подходит детям для самостоятельного чтения.
Общее впечатление | Веселая новогодняя сказка. |