Отзыв: Сериал "Агент особого назначения" (2010-2013) - Обаятельный герой в русском стиле
Достоинства: позитивно, с высоким уровнем остроумия, увлекательно
Прежде всего, покоряет потрясающий юмор сериала, это надо просто «ловить и догонять» каждую фразу, а потом дико хохотать. Главный герой не похож ни на одного аналогичного персонажа в подобных фильмах.
Он – обалдуй, он не обязателен, склонен к загулам, фантазированию. И это «навязло в зубах» его непосредственного начальства. Но он – настоящий профи как агент. Причем его методы абсолютно оригинальны, и это создает комические ситуации.
Актер Сергей Перегудов (снялся недавно в сериале «Моя фамилия Шилов») великолепен в этой роли, а вкупе со своей соседкой по коммуналке Шуркой (играет Зоя Буряк) – это просто потрясная юморная пара!
Еще здесь очаровывают Михаил Трясоруков, такой умный, загадочный и бесконечно добрый человек и Владимир Матвеев в роли генерала ("Ленинград 46"). Они - сотрудники серьезной службы и борются с преступностью, но чернухи в фильме нет. Смешно и легко смотрится, а между тем серьезная детективная линия присутствует.
Конечно, романтично и мало реально, зато весело, позитивно и с большой надеждой, что такие герои в жизни очень нужны!
Очень необычный замечательный сериал для задушевного просмотра!
Очень необычный замечательный сериал для задушевного просмотра!
Общее впечатление | Обаятельный герой в русском стиле |