Отзыв: Наручные часы Восток Европа Анчар - Часы - подводная лодка

Достоинства: стильные, надежные, супер точные , и ремонтно пригодные
Недостатки: не обнаружено;

Здравствуйте, хочу рассказать о Часах Восток Европа "Анчар". с точки зрения Конструктора и друга владельца этого прибора.

Мнение конструктора:- корпус часов довольно герметичный - водонепроницаемость - 30 АТМ (300м), из нержавеющей стали, стекло из сапфира (самое дорогое стекло и самое стойкое к царапинам), на циферблате размещены флюоресцентные тритиевые трубки (самое современное подсветка циферблатов на сегодняшний день), силиконовый ремень. и черное антибликовое покрытие. И конечно дизайн! -превосходный. И сама идея "Анчар" это самая быстроходная подводная лодка к этому и приурочен выпуск модели. Вообще эти часы собирают в Прибалтике. А механизм NH25A (производство Seiko Япония)

механизм автоматический

в комплекте кожаный ремень и пара отверток для его замены, водонепроницаемый чемоданчик, паспорт, и сертификат теста на герметичность.

. что и делает их столь дорогими.

Мнение Владельца: громоздкие, черные, стильные, надежные, очень рад приобретению, смело ныряет в них при отдыхе даже не снимает и в бассейне и в бане. Полиуретановый ремень не намокают, можно одеть и с костюмом, и при отдыхе. Броские, всегда обращает на себя внимание. Но дороговато.

Время использования 1год
Стоимость 22000 ₽
Общее впечатление Часы - подводная лодка

suzusha
Для любителей дайвинга в самый раз)))
BARMALEJKA
да ушшшш... 22 рубля - действительно перегнули что-то...
oldman785
Уважаемый,darik, спасибо вам за серию очерков,посвященных изделиям вашего завода (если я правильно понимаю), сейчас редко кто так активно продвигает отечественные изделия. Часы действительно очень точные ( у редких "швейцарцов" такая точность),Жаль,что не указали давление.которое выдерживает корпус. Цена - откровенно пугает и, как мне кажется,ориентирована только на зарубежного покупателя,тем более что их собирают прибалты. Россиянину это не по карману.
darik
вода защита- 30 атм(300м,)так написано в паспорте. отечественными их трудно назвать, -механизм японский, детали внешнего оформления делается в Азии, сборка в Латвии...))))
zidan
22 штуки на часы - полный бред
lexx69
"Котлы",конечно бомба,но вот цена!?
mnrxst
Со вкусом, хотя стрелки можно было и немного попроще, смотрелось бы солиднее, а так слегка вычурно получилось. Но как говориться , о вкусах не спорят.