Отзыв: Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody - Мист для тела от Фаберлик

Достоинства: увлажняет, питает, цена
Недостатки: дозатор
Какая девушка не любит ухаживать за телом? Масла, молочко, крема, лосьоны - что только у нас нет, да? когда я увидела незнакомое слово "мист" стало очень любопытно - что это и "с чем его едят"?

Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody фото

Мне пришла вот такая 150 мл баночка с дозатором(на дозаторе была крышечка). Дозатор стандартный, но кнопка заедает(может только у меня) и поэтому не сразу получаешь консистенцию. И если получаешь, то она просто выстреливает! Поэтому я наполняла ладонь мистом, а потом - наносила на участки.

Что же такое "мист" - лёгкая, даже водянистая эмульсия. Можно сравнить с лосьоном-спреем, но мист ещё более жидкий

Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody фото

Запах - отсутствует практически, есть тонкий приятный еле уловимый. Скорее всего это масло миндаля, которое есть в составе.

Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody фото

Фаберлик пообещал увлажнение, ощущения свежести и прохлады - всё так и есть! После душа наношу на кожу - спитывается мгновенно и нет никакой пленки, кожа мягкая,

Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody фото

Цена - честно, не помню - в районе 100 рублей. Использовала достаточно продолжительное время. Летом использовала его для увлажнения кожи на море - справлялся неплохо!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мист для тела от Фаберлик

usvetick
очень мне нравился,жаль,что больше нет в каталоге
helenbarinova
правда? не обратила внимания в последний раз. Сейчас пользуюсь лосьоном-спреем от Эйвон
ntl
Присоединяюсь, моя давняя любовь..., как его могли снять с продажи? Нашла утешение в молочке д/тела "релаксация мышц", дарит коже свежесть и мягкость, + снимает усталось с ног.
helenbarinova
"Релаксация мышц" от Фаберлик? что-то знакомое. У меня была кажется пена для ванны была с таким названием - просто волшебная.
usvetick
Да,от Фаберлик. Есть пена,гель и молочко для тела "Релаксация мышц"
ntl
Да от Фаберлик.
Elizavettta
Первый раз слышу. Спасибо
Такая Весна
Не понимаю подобные средства. Ладно еще когда они просто парфюмированные, а вот такие якобы увлажняющие. Как по мне, это просто игрушка.
helenbarinova
знаете, летом на море в отпуск взять - удобная туба и реально увлажняет. Так что за 100 рублей - поиграть можно:)
Такая Весна
Но в любом случае это развлечение. Наверное, поэтому, судя по комментарию выше, средство и убрали из каталога.