Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - Между первой и второй можно выпить еще шесть))
Достоинства: Море позитива
Доброго времени суток всем посетителям и пользователям сайта "Отзовик"!
Хочу представить вашему вниманию еще один короткометражный мультфильм про смерть Джо и цыгана Гого. Хотя я бы назвала этот мульт мини-короткометражкой, потому как он длится чуть более минуты, но и за это короткое время можно получить максимум положительных эмоций. Лично для меня, один взгляд на эту смерть, вызывает улыбку а все 32 зуба)
А теперь я хочу, чтоб каждый из вас вспомнил новогодний праздник и потерю памяти после новогодей ночи(хоть не каждый и не всегда, но это происходит очень часто с некоторыми из нас). Вот так и в этом мультфильме, смерть явилась за душой цыгана в канун Нового Года. Но Гога явно не расчитывал отдать свою душу, особенно имея при себе столь ценную жидкость в размере полного бочонка). Вот он и нашел повод, чтоб испробовать этот спиртной напиток не в одиночку и тем самым отдалить свою кончину и отправку души со смертью на тот свет.
А вот чем закончилась эта история, стоит посмотреть, чтоб узнать о том, к чему я писала про новогоднее празднования и про память)
Советую всем посмотреть эту новогоднюю историю с забавнейшей развязкой.
Желаю всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Советую всем посмотреть эту новогоднюю историю с забавнейшей развязкой.
Желаю всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | Между первой и второй можно выпить еще шесть)) |