Отзыв: Молоко сгущенное цельное с сахаром Избенка - Праздник сладкоежек
Достоинства: состав, консистенция, качество, вкус
Недостатки: нет пластиковой крышечки
Я недавно решила попробовать молоко сгущенное цельное с сахаром от "Избёнки". Продавец объяснила, что данный продукт вкусный, натуральный и изготовлен без использования консервантов и всяких вредных добавок.
Удобно читаемый и различимый состав продукта сверху на фольге внушил мне доверие. В составе сгущёнки: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза).
Из минусов я бы хотела отметить, что на баночке со сгущёнкой нет пластиковой крышечки, но я особо не переживаю по этому поводу, просто закрываю, опуская вниз крышечку-фольгу, а потом убираю баночку в пакет для пищевых продуктов и в холодильник :)
Рекомендую попробовать сгущёнку или сравнить её с другими, если Вы не опасаетесь некоторых финансовых потерь. Данный продукт не из дешёвых, зато цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Праздник сладкоежек |