Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Кора дуба" - хорошая паста
Достоинства: доступная
Добрый день! Недавно приобрела себе новую зубную пасту "Кора дуба" от Blend-a-med. Много уже перепробовала разных паст все никак не подберу подходящею. Эта паста мне понравилась. Удобный тюбик, большой объем. Дизайн в принципе обычный не завораживающий.
Зубки чищу - отвращение никакого нет, не печет, на привкус обычная зубная паста. Губы потом не пересушиваются. Да и налет чистит хорошо. По стоимости не очень дорогая но и не из дешевых. Хотя в наше время уже даже то что было дешевое, стало очень дорогим. Хватает по моему расходу на длительный срок. Но конечно если семья большая то придется чаще покупать. Результат хороший! Десна не раздражались и не кровоточили. Запаха свежести хватает относительно на долго. Паста стоит внимания!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |