Отзыв: Сеть универсамов "Высшая Лига" (Россия, Ивановская область) - Магазин среднего качества.
Достоинства: Большой ассортимент,низкие цены на большую группу товаров,проводимые акции.
Недостатки: Некоторые товары навалены как попало,постоянное отсутствие персонала в зале,отсутствие приёма банковских карт.
Так как проживаем мы скажем так в сельской местности то торговыми точками особо не избалованы. У нас в посёлке есть универсам Магнит, универсам Высшая Лига о котором я хочу написать и несколько небольших торговых точек.
Что можно сказать об универсаме высшая Лига, это сетевой магазин их достаточно много по Ивановской области да и в соседних областях я их встречал. У нас небольшой универсам с двумя кассами. Как магазин ничего особенного но ассортимент раза в два выше чем в Магните. Начнём нетрадиционно с минусов. Внутри мне не понравилось расположение товаров, навалено как попало, в холодильниках тоже полный бардак, в отделе овощей вечно не найдёшь работников, что бы взвесили весовой товар, до сих пор не ввели на кассах приём банковских карт. Теперь о плюсах. Очень большое количество товаров дешевле чем даже в Магните, постоянно проводятся акции по сниженным ценам, ну про большой ассортимент я уже упоминал. Подведём итоги:Если конкретно знаешь, что тебе нужно то магазин очень даже ничего, можно прилично сэкономить.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |