Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Замечательная комедия!
Достоинства: юмор, актеры
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток!
Когда родился ребенок, я практически перестала смотреть фильмы, в моем репертуаре теперь только мультики. Но когда я увидела трейлер к этому фильму - я сто процентов знала что обязательно его посмотрю!
Ну понятно что в трейлерах всегда выбирают лучшие моменты, и часто в фильме больше и нечего посмотреть - все лучшее уже показали. Но это не тот случай!
Состав актеров меня просто привел в восторг. Про Джейсона Стэйтема и Джуди Лоу я даже писать не буду (Стейтем вообще один из любимых типажей мужчин-красавчиков). А вот участие в фильме Мелиссы МакКарти меня очень обрадовало, так как я ее помню из фильма "Копы в юбках", где она на отлично сыграла свою роль. Так что в комедийных способностях этой "секси-леди" я не сомневалась!
По сюжету Сьюзан работала в ЦРУ! Как бы это круто не звучало, она была всего лишь офисным работником, помогающая настоящему спец агенту спасать мир. Но по воле случая, ЦРУ начинает искать нового агента для выполнение особо опасной миссии, но своим лучшим агентам это дело поручить нельзя, так как все уже примелькались и были известны. И тут ТА-ДАМ!!! нашей Сьюзи доверяют это дело.
Конечно очень смешно смотреть как она по своему разбирается с бандитами и терпит назойливого Стейтема (не совсем привычно его видеть в таком амплуа), который как ребенок обиделся что ему не досталось это дело и преследует Сьюз по пятам.
Рекомендую все самим посмотреть и от души посмеяться, давно таких комедий не видела. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательная комедия! |