Отзыв: Шампунь Ароматика "Алоэ вера" на натуральном соке - Еще одно невероятное открытие этого сезона

Достоинства: Эффект, запах, натуральные компоненты
Недостатки: расход
Не перестаю восторгаться и восхвалять продукцию ТМ Ароматика. Каждый месяц заказываю что-то новенькое на пробу. Беру каждый раз что-то новенькое и интересное для меня.
Недавно я писала про набор для ароматерапии, который покорил меня раз и навсегда. И вот сегодня хочу поделится с вами еще одной замечательной находкой - Шампунь Ароматика "Алоэ Вера" на натуральном соке.

Шампунь Ароматика Алоэ Вера на натуральном соке фото

Шампунь превзошел все ожидания и покорил меня. Брала я его по рекомендации человека опробовавшего данный продукт. Стоил он копейки - 22 грн за 200 мл.

Шампунь Ароматика Алоэ Вера на натуральном соке фото

У меня жирные волосы и мою я их каждый день. Зимой, если не носить шапку, то иногда можно мыть через день. Летом же, каждое утро, я мою голову. И к вечеру волосы теряют объем, пышность, форму.
После использования шампуня с Алоэ Вера я была в восторге. Трое суток я проходила с чистой головой. Три дня! Волосы пышные, мягкие, объем шикарный. Сказка!

Шампунь Ароматика Алоэ Вера на натуральном соке фото

Состав конечно не идеален. Но я уже не удивляюсь. Наверное, идеальный состав будет только в собственноручно приготовленном шампуне.

Шампунь Ароматика Алоэ Вера на натуральном соке фото

Шампунь практически не пенится. На мои волосы средней длины уходит достаточно много шампуня, то есть он совсем не экономный. Но с учетом получаемого эффекта, меня абсолютно не огорчает его расход.

Шампунь Ароматика Алоэ Вера на натуральном соке фото

Запах приятный, ненавязчивый, травяной. Пахнет очень натурально, нет ужасного химозного аромата.
Отличный шампунь, за отличную цену. Особенно подойдет, таким же как и я, страдающим от каждодневного мытья головы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще одно невероятное открытие этого сезона

Elizavettta
Цена вполне бюджетная
Luniella
Вполне, особенно если сравнить с ценами на Пантин и Хэден.
СМАЙЛ 12
Вроде цена не высокая
Luniella
цена хорошая, отличное качество) я довольна
natazvezda
Надо взять на заметку, люблю все натуральное.