Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - плохое впечатление

Достоинства: удобная баночка с крышечкой с вкладышем, можно в ванной лежа почитать.
Недостатки: не работает как маска, как кондиционер не очень хороший
Отзыв о маске самый печальный)))

На маску эта маска по эффекту не тянет.

Можно просто репейного масла на волосы налить, эффект и то будет лучше)) или такой же. Поскольку маска волосы не распределяет, не утяжеляет, они после нее не очень гладкие, состав это маски определенно надо дорабатывать, поскольку волосы немного пушатся и ощущение очень дешевенького кондиционера, а не МАСКИ для волос, еще и укрепляющей.

Покупать ее больше не буду, очень заинтересовало репейное масло в составе и как =то все маски, которые я брала, даже белитовские в 2 раза более эффективнее бальзамов были, а оказалось, что бальзам золотой шелкписала отзыв про него с фото гораздо более приятный и эффектиныйи всего за 37 рублей!

Покупать и пробовать не рекомендую, лучше живое репейное масло нанести на влажные волосы, Только ПОДОГРЕТОЕ, эффект и качество волос будет такое же, как после этой маски.

Плюс этой маски у меня один, люблю в ванной лежа почитать)) А там вкладыш такой интересный, какая=то и еще рецепт "Марьи Ивановны из Урюпинска")))) о капустной маске для волос своими руками))

Всем большой удачи и счастья!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плохое впечатление

mawenkatravka
мне не подошла
t4a
не знаю кому подходит, все отзывы плохие
Lyura
ну почему все: там вон 34 человека "5" поставили)) Я не пробовала такую маску, но у Агафьи бывают продукты, которые мне тоже не очень нравятся и не подходят, и что-то в последнее время их больше(((
t4a
я первую страничку только посмотрела)
Virinag
если искать плюсы, то вы уже знаете рецепт Марьи Ивановны
это да)))
svetlyam
Продукция этой марки мне как-то тоже не очень(((
t4a
хочется что=то не вредное, но видимо красота требует жертв)
svetlyam
На этом сайте есть много отзывов о средствах, которые не наносят особого вреда.
melkaya1805
Пробовала такую, эфекта маловато и ощущение что волосы хуже становятся!
t4a
тоже самое) попробуйте золотой шелк, он классный
ritvariyter
Мне кажется, что тут надо еще на долговременный эффект смотреть. У меня была какая-то маска от Бабушки Агафьи, но не такая, вроде, нравилось
t4a
я ее уже закончила за 3 помывки, волосы как солома от нее) жестко черезчур для меня)