Отзыв: Прокладки для груди Avent одноразовые - Хорошо впитывают

Достоинства: удобные , хорошо впитывают
Недостатки: дороговато
Этот отзыв будет интересно почитать будущим мамочкам и уже родившим.
Когда приходит молоко зачастую его бывает много и оно льется из груди само собой .
Важно купить хорошие прокладки для груди и правильный бюстгальтер, вот с ним у меня проблем не возникло быстро выбрала нужный очень удобный , а вот с прокладками дела обстояли по другому, пока я перепробовала кучу фирм, все было не то .

Эти мне подарила подруга .
В принципе я ожидала, что они мне понравятся, так как фирма Авент все таки выпускает качественную продукцию, и я не ошиблась .
Вот такая коробочка в которой он лежат

Прокладки для груди Avent одноразовые фото

В подарок идут еще 2 ночные прокладки, их я еще не пробовала .
Каждая прокладка в своей индивидуальной упаковке, что большой плюс. Их можно спокойно взять с собой например, положив в сумочку .

Прокладки для груди Avent одноразовые фото

Белая это дневная, в розовой упаковке ночная .
Открыв упаковку я увидела, что они сложены пополам и соединены, т. е их надо надорвать по пунктиру сверху .
Опять же считаю это очень удобно и гигиенично. Грязь не попадает, они практически стерильны. Перед использованием вскрываешь их .

Прокладки для груди Avent одноразовые фото

вот так они выглядят в раскрытом виде. Есть липучка, которой они крепятся к белью, чтобы не съезжать.
На ощупь мягкие, впитывают хорошо, даже не чувствуется что они стали мокрые, вынимая их из бюстгальтера, заметно это только по весу, становятся тяжелее ))
Немного правда могут скатываться, если не аккуратно снимать лиф при кормлении, было бы не плохо если было бы несколько липучек. Но это уже мелочи, в целом я довольна и рекомендую их.

Правда они не дешевые, стоят около 500 р за 30 шт, и 800 за 60.
Но как говориться. на беременных и кормящих, а так же детках всегда делают деньги.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо впитывают

Annatodos
А у нас таких нет. Пользовалась nuk и canpol. Тоже дорого, но хорошо впитывали