Отзыв: Средство против педикулеза Красная звезда "Чемеричная вода" - эффективное средство

Достоинства: эффект, цена, качество
Недостатки: запах
Конечно, не могу на отзовике затронуть и многим мамам наболевшую тему-тему вшей и гнид. С этой проблемой я думаю сталкивалось большинство, особенно детки, которые привозили этих гадов из лагерей. Да и многим взрослым эта проблема не нова, т. к. часто ездим и на моря, командировки и спим на чужих подушках.

У нас в детстве были несколько координальных решений-дустовое мыло, керосин и обстричь волосы!!! Конечно пацанам последняя проблема не страшна, а девченкам с длинными волосами? В детстве меня лично мазали дустом и керосином. Это жесть конечно-воняет неимоверно, а от керосина и кожа была облезла, т. к. передержала немного. Хорошо, что спичку не запалили)
Сейчас в аптеках средств против педикулеза тьма и на любой кошелек. Дорого-не значит эффективно. Мы покупали Пара-плюс за 140 грн и толку никакого-он убил только живых вшей, а гниды даже живые остались
Вот и мы стокнулись с проблемой вшей, приехав с лагеря. Перепробовали лосьены, повторюсь и пара-плюс, но эффекта не было. Гниды я находила и живые.
Участковая медсестра посоветовала средство против педикулеза Красная звезда "Чемеричная вода". Есть оно не во всех аптеках и стоит копейка-23грн.

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Взяла сразу 2 бутылочки про запас. Жидкость светло-коричневого цвета с запахом сильного спирта или даже сказать бабушкиного самогона.
Подробная инструкция к применению и состав на упаковке

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Наносила я губкой на 30 мин и сверху на 10 одевала пакет. Конечно, как сказал сын, щиплет голову, там наверно где укусы зверей.
После смывки прополоскали волосы 10 % раствором уксуса, чтобы гниды отлипли от волос
Эффект супер-всех живых вшей, гнид и сразу после мытья вычесала, пустые гниды вычесывала на протяжении 2 дней и все-голова чистая!!!

Дешево и эффективно!!! Но это конечно сильный яд, поэтому соблюдайте меры предосторожности!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффективное средство

Melicenco
Нужный отзыв буду иметь в виду.
chernyakov
ой, лучше вообще не болеть)
маруся1981
а от такой "болезни" никто не застрахован
koshka28
Лучше уж без этих паразитов. А вообще отзыв полезный.
imeda11
Лучше оставаться здоровым, конечно, но...
7wunder
любой может их подцепить - ужасные твари
Maxarta
детям опасно чемеричку, очень токсичная, читала, бывает удушье. А взрослым ее даже для роста волос рекомендуют...
маруся1981
малышам конечно, а от 7 лет нормально, тем более пакет же на голове
Yuliya-юлия
у меня пацаны…волосы короткие…