Отзыв: Средство для мытья посуды Фабрика бытовой химии "Милая" - За такую стоимость - нормально

Достоинства: цена, нормально отмывает не очень жирную посуду
Недостатки: нет сильной пены и для меня не удобен такой дозатор
В этом отзыве хочу рассказать о средстве для мытья посуды. Поехав в этот раз на дачу обнаружила, что посуду там мыть нечем, всё закончилось, а посуды обычно на даче хватает - людей много, блюда готовятся разные, поэтому было решено идти в местный деревенский магазинчик.

Выбор был совсем не велик, а скорее скудный, что удивило стояло средство для мыться посуды Милая, с ароматом клубники всего за 17 рублей... Подозрительно дешево, всячески его рассмотрела, даже спросила у продавца нормальное ли оно, на что она сказала, что иногда моют им в магазине, вполне нормальное.
Итак, о самом средстве - пластиковая бутылка объемом 500 грамм, производят его на Фабрике бытовой химии, которая находится в г. Дзержинске, Нижегородской области.
Крышки у него нет, есть только дозатор, я такие не люблю, считаю, что они не удобны, но выбора не было.

Средство для мытья посуды Милая фото

Заявлено, что средство идет с ароматом клубники, но запаха как такового я не ощутила совсем.
Сделано средство по ТУ, срок хранения 12 месяцев.

Средство при нанесении на губку не очень сильно пенится, поэтому его нужно побольше лить, но при этом достаточно хорошо отмывает посуду. Пену создает, не такую обильную как например фейри, но достаточна чтобы мыть.

Средство для мытья посуды Милая фото

Если посуда не сильно жирная или с застарелыми пятнами, то ей вполне можно пользоваться, а если из крана бежит горячая вода ( обычно на дачах её нет), то средство вообще может заменить на время что-то дорогостоящее.
Удивлена такой дешевой находке, на обратном пути купила еще себе домой, буду по поочередно пользоваться этим и более дорогим.
Снижаю только за то, что не такая сильная пена у средства.
Спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такую стоимость - нормально

elena1308
Совсем недорого... можно сказать копейки
Bryder21
За такую цену прекрасный вариант.
annastepanyan
приятное название
eva-z6
Смешная цена
Суеверная
не плохое
ir0081
Иногда хочется чего-то цветного и ароматного. Если посуды немного, хорошо и с дешёвым средством.
irina618
С таким дозатором расход у меня в двое больше получается, поэтому стараюсь покупать дозатор с нажатием.
Vesnavgorode
Аналогично не люблю такой дозатор
Rindalina
Я Фейри пользуюсь. Очень на долго хватает.
Vesnavgorode
Слишком дорого, покупаю его редко. Для меня есть хорошая замена другими.