Отзыв: Видеорегистратор IBOX HD-07 - Впечатление и вправду в двух словах, полный отстой

Достоинства: присоска на стекло зверская не отодрать даже когда отчпокнул
Недостатки: звук- видео - (не HD это точно)
Пользуюсь 2 месяца, бракованный был держатель, кое как обменял по гарантии. По началу мне казалось "какое чудо снимает HD читаемые номера и бла бла..." номера это 3,5метра и всё, встречку не читаемо, изображение мутновато-пиксельное, на 10 дюймовом нетбуке только выглядит получше. В нашем городе нормальных моделей по приемлемым ценам не найти, поэтому придется пользоваться этим боксом. При движении появляется в звуке треск как у счетчика Гейгера (гантийщики твердят типа помехи помехуют). Через полгода возьму фулл хд, а этот будет снимать на заднем стекле обстановку с тыла. Реальнае цена айбоксу 07 не больше 2000р а не 3500р
Время использования 2 мес
Общее впечатление Впечатление и вправду в двух словах, полный отстой

da_vin4i
да качество изображения плохое поэтому регистратор в топку, должно читать хотя бы за метров 7-10
ARISTARH2011
судя по качеству этот прибор надо дарить своим врагам.
iBOX-su
Официальный представитель
Prime2012, Здравствуйте! Спасибо, что оценили присоску. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и готовы ее исправить. Уточните, пожалуйста, адрес Вашей почты и мы проверим информацию. Все поступающие к нам сообщения всегда берутся во внимание. Наша почта: iBOX.SU@yandex.ru.

С уважением к Вам,
компания iBOX