Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Так и не поняла, для чего он предназначен...
Достоинства: Без красителей и отдушек, натуральное,
Недостатки: Не пенится, нет ощущения свежести
Сначала скажу почему я решила купить это средство... У меня появились неприятные ощущения в интимной зоне и я решила, что пора отказаться от мыла и гелей для интимной гигиены и попробовать что-то щадящее для своего организма. Что и говорить вода в Туле жесткая, решила купить Лактацид, тем более его так нахваливали.
Итак, покупаю в аптеке 225 рублей за упаковку... Не дешево скажу вам. Читаю состав: без отдушек, красителей и так далее, то есть абсолютно безвредный и нейтральный.
Но скажу вам честно ( то ли я такая придирчивая стала) больше я его не покупала и не куплю никогда... Средство на основе молочной кислоты и представляет собой мутноватую бесцветную жидкость без запаха. По рукам течет, пока донесешь до нужного места половина проливается. А самое смешное, что средство для мытья интимной зоны - НЕ ПЕНИТСЯ!!! Причем не пенится вообще никак. Средство не пахнет, а значит и нет ощущения свежести и чистоты.
А я люблю ощущение свежести и аромата... Так что меня не впечатлило меня вообще. Пришлось снова пользоваться привычным душистым мылом и средством для интимной гигиены от Nivea.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |