Отзыв: Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama - Идеальные брови не растут на деревьях

Достоинства: Универсальный цвет. Стойкость
Недостатки: Плохая фиксация. Проблемное удаление.
"Я вчера гулял с девушкой, и пошел дождь. Я был готов к тому, что потечет тушь, но потекли... брови! Зрелище не для слабонервных, скажу я вам". Вот такая совершенно правдивая и печальная история ушла в народ и превратилась в анекдот. И это неудивительно, ведь уже не первый год в моде мохноброви. Девушки пытаются хоть как-то расширить и придать объем бровям, истощенным предыдущими модными тенденциями. Обладательницы татуажа либо плюнули на новую моду, либо тихонько плачут в уголке. Остальные покупают средства для отращивания бровей и целые тонны вариативной косметики от специальных теней до гелей, лишь бы брови выглядели толще, а-ля натюрель. А есть еще такие как я.

У меня рыжеватые волосы и такие же брови. Много вы видели моделей с широкими рыжими бровями? То то и оно. И широкие коричневые не сделаешь, ведь они будут кардинально отличаться от цвета волос, придавая обладательнице комический вид. Поэтому приходится примыкать к обладательницам татуажа и делать брови по старинке, без шикарного размаха.

До родов я красила и делала форму бровей в салоне, не давая другим повода заподозрить меня в криворукости. После рождения ребенка такая возможность пропала и пришлось все делать самой. Первое время держался еще салонный цвет, а потом мне на помощь пришла Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Небольшой симпатичный флакончик, объемом всего 7,6 мл, меньше многих тушей для ресниц.

В продаже был в 2 оттенках: коричневый Medium Brown и темно-коричневый Dark Brown. У меня первый вариант.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Продавалась эта тушь без коробочки, поэтому состав пришлось указывать на этикетке:

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Как видим, кроме пантенола, ничего не радует, даже СЛС затесался, хотя совсем не понятно для чего он здесь.

Крышка откручивается легко и быстро, там всего 2 оборота.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Горлышко снабжено ограничителем. Это приятно, поскольку он мешает переборщить с тушью.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Сама щеточка имеет интересную форму. Вроде бы обычная щеточка увенчана шариком, похожим на Феноменайз Givenchy.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

На сайте Maybelline есть видеоинструкция по пользованию этой щеточкой. Сначала надо нанести цвет короткими щетинками на бровь у переносицы. Потом длинными щетинками на кончике туши распределить средство по брови, придавая ей форму и приглаживая реснички. При этом тушь ложится на волоски, но совершенно не прокрашивает кожу.

Цвет туши я бы назвала скорее серо-коричневым. Это однозначно холодный оттенок.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Мне цвет очень нравится, подходит. Думаю, должен подходить блондинкам и русоволосым девушкам.

В удалении, как всегда, тушь меня не устраивает. Я тушь для ресниц и то быстрее смываю. А эту трешь, трешь, и все равно между волосками обязательно найдется вредный упрямый комочек. При том, что при покраске тушь ложится ровно, без комочков.

Мои выводы. Тушь для бровей подойдет вам, если:
- брови имеются в достаточном количестве. Перестарались с выщипыванием - будет нечего красить.
- вы хотите лишь придать волоскам цвет, но не хотите сделать брови шире и длиннее.

Плюсы:
+ стойкость;
+ цвет подходит и блондинкам, и русым, и рыжим.

Минус только один. Даже если бровь пригладить и придать ей форму пальцами, склеив между собой волоски, все равно найдется один гад и будет торчать в нужную только ему сторону. То есть фиксация формы не стопроцентная. А если одевать очки, то таких гадов может оказаться несколько.

Тем не менее, тушь для бровей Maybelline New York Brow drama я рекомендую к использованию, поскольку сама пользуюсь ей очень часто.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальные брови не растут на деревьях

ncgroup
"Мохноброви", классный эпитет. Интересно было бы увидеть как на бровях смотрится! А отзыв хорош!
kateki4
необычная кисточка
chernyakov
хорошая тушь!
Sasha Rafailov
Красивый цветок)
maratusya
Тушь хорошая , удобная кисточка, а снимаю я ее мицеллярной водичкой)
Sirena2207
Интересный отзыв) Мне тоже нравится эта тушь для бровей, только у меня в оттенке Dark Brown, он потемнее. Нравится, что хорошо окрашивается и хорошо фиксирует. Я смываю мицеллярной водой без проблем)
jenearotari
тушь хорошая,сама балдею с неё) Вы попробуйте наносить ее против роста волос(так она больше прокрашивает волоски) затем в обратную сторону зафиксировать и придать форму. очень хорошо смывается гелем.
Elena Voroneg
Смывается очень хорошо,мицеллярной водой или жидкостью для снятия макияжа.При контакте с водой не размазывается и не течёт!Тушью очень довольна,подомной ни в одной марке нет!