Отзыв: Экскурсия по г. Измир (Турция) - Навсегда в моем сердце.
Достоинства: безумно красивый современный город
Недостатки: пробки в часы пик
Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в прекрасном турецком городе Измир.
В этот город я влюбилась с первого взгляда и навсегда.
Измир считается третьим по численности населения городом Турции. В нем проживает около 3 миллионов человек. А еще это второй порт после Стамбула.
Потрясающе красивый солнечный город, где исторические места переплетаются с современностью.
Большой красивый современный город. Я заметила очень много европейских туристов.
Безусловно, это недешевый город.
Расположен Измир на восточном побережье Эгейского моря.
Отдельно хочу рассказать про шикарную набережную со множеством кафе и ресторанов. Эта одна из самых красивых набережных, которые мне довелось увидеть.
Вот на таком теплоходе можно не только покататься по городу, но и передвигаться из одного района города в другой.
Особенно удобно в часы пик, когда в Измире, как и во всех больших городах случаются пробки.
По этому городу хочется гулять. Прекрасные парки, кафе с безумно вкусной едой, калоритный рынок.
Когда нибудь я обязательно сюда вернусь!
В этот город я влюбилась с первого взгляда и навсегда.
Безусловно, это недешевый город.
Расположен Измир на восточном побережье Эгейского моря.
Когда нибудь я обязательно сюда вернусь!
Время использования | несколько дней |
Год посещения | 2008 |