Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Как избавится от выпадения волос быстро и надолго!
Достоинства: Действует! Волосы не выпадают, более блестящие.
Надобность в средстве против выпадения волос возникла совсем недавно. Волосы начали страшно лезть после хорошей и качественной краски для волос .
Срочно нужно было средство от выпадения волос, дабы не остаться лысой=)
Мой взгляд привлекло именно это масло и обещания производителя:
Масло состоит из комплекса из
✦ 7 масел: репейного, касторового, льняного, размаринового, кедрового, масло авокадо и масло ши.
✦ содержит аргинин
✦ и умные протеины
Применять сыворотку очень просто.
И очень радует, что сыворотка несмываемая, нанес и ходи!
Сам флакон удобный с распылителем, небольшого объема 100 мл. Указано, что курс применения 2 месяца, не думаю, что ее хватит на два месяца...
Результат от сыворотки появился сразу же после первого применения. Волос на следующий день после применения стало же меньше выпадать. Применяю ее через день, получается 4 раза в неделю. Присутствует несильный запах трав.
Меня данная сыворотка устраивает на 100%!!! Так как результат от нее сразу же заметен!
Срочно нужно было средство от выпадения волос, дабы не остаться лысой=)
Мой взгляд привлекло именно это масло и обещания производителя:
Масло состоит из комплекса из
✦ содержит аргинин
✦ и умные протеины
Применять сыворотку очень просто.
И очень радует, что сыворотка несмываемая, нанес и ходи!
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |