Отзыв: Торговый комплекс "Ангар Авто" (Россия, пос. Заречье) - Большой выбор магазинов для автолюбителей, бесплатная парковка

Достоинства: Большой выбор авто, мототехники, запчастей. Бесплатная парковка.
Недостатки: Не очень удобно добираться своим ходом
Решил оставить отзыв про недавно открытый мною отличный торговый комплекс Ангар Авто, где есть очень много всего!

Добираться сюда гораздо удобнее на автомобиле, внешняя сторона МКАД, утром так вообще без пробок с севера долететь можно. Если своим ходом, то не очень удобно, но есть бесплатный автобус от метро Кунцевская. Если от Киевской ехать или Кутузовской, то можно добраться на 205-м и 753-м автобусах до остановки "Торговый комплекс ангар авто".

По размерам он напоминает Метрополис, только тут шмот исключительно для гонщиков и мотоциклистов продается ;) На второрм этаже довольно большое количество разных моделей мотоциклов, чопперов, скутеров, снегоходов, мопедов.
На первом много магазинов с запчастями. Там же находится павильон с американскими пикапами. Цены на пикапы немаленькие, от 5 лямов идут. У них же стоит Додж Вайпер, я первый раз увидел его живьем, но посидеть не разрешили в нем. Он стоит 18 лямов.

Цены на запчасти в среднем ниже, чем по Москве. Заглянул в павильон Техноэксперт, там парни вообще красавцы, четко рассказали, какие запчасти на какие тачки лучше ставить оригинальные, а какие можно заменить на аналоги.

Неплохо бы было, если тут еще и такие павильоны, как в Экстриме, открыть, тогда точно был бы рай для мужиков.

На главном входе продаются машины для детей, стоят раза в 2 дешевле, чем в магазинах детских. Например в Атриуме видел за 32К гелик детский, здесь Х6 стоит 19К.

Отдельно хочу отметить кафе. Очень вкусно готовят, качественно, не ожидал ничего подобного встретить на МКАДе.

Вообще, в целом, ТК произвел очень хорошее впечатление, на всех этажах ни пылинки, все вылизано, хотя за все время, что я там провел, не видел уборщиц, что, кстати, тоже приятно, т. к. считаю, что персонал не должен мозолить глаза посетителям. И цены на авто и запчасти тут, не смотря на кризис, поднялись не особо.

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок поселок Заречье
Улица Торговая
Дом № стр. 1
Общее впечатление Большой выбор магазинов для автолюбителей, бесплатная парковка