Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Целуемся сколько хотим, помада остается на ваших губах целый день! На партнере НЕТ!

Достоинства: Держится на губах весь день. Отлично ложится. При поцелуях не оставляет следов.
Недостатки: Химическая, не подходит для ежедневного использования. Сложно смывается с губ.
Добрый день всем читателям сайта Отзовик!

Этот мой отзыв будет посвящен очаровательным женщинам! Отзыв будет о помаде...

Помаде не простой, а которая останется на ваших губах на протяжении всего дня!

Теперь можно не бояться, что следы от помады окажутся на лице вашего мужчины или на его одежде, все останется на ваших губах!

Впервые я попробовала Стойкую помаду-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour много лет назад и с тех пор она заняла достойное место в моей косметичке.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

А началось все с того, что я собиралась на свадьбу к сестре и должна была быть просто неотразимой. Я искала специально помаду, которая бы держалась целый день и не стиралась. Еда, поцелуи - все это не должно было испортить внешний вид моих губ.

Итак, в наборе 2 тюбика. Первый - это помада, второй - это блеск для губ.
Сначала наносим помаду, сразу же вторым этапом мы наносим блеск для губ.
Объясню почему: поскольку помада держится целый день, она сушит губы и здесь уже без блеска не обойтись. Да и вид у губ получается просто шикарный.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

И я не ошиблась, что выбрала эту помаду.
Кстати, у нее очень удобная кисточка, она четко повторяет контуры ваших губ, наносить ее очень удобно и приятно.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Весь день свадьбы она стойко держалась у меня на губах. Лишь изредка я увлажняла ее блеском, который идет в комплекте с помадой.
Блеск прозрачный, жирноватой консистенции, но не липкий.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Придя домой, я с трудом смыла эту помаду (а как вы думаете, она же долгостойкая). В ход шло молочко для губ и мыло, эх, наконец-то мне удалось отдраить ее от губ. Химия есть химия. Как говорится "красота требует жертв" - помада намертво въедается в кожу губ.

Подводя итоги выделю плюсы этой помады:

1. Разнообразие красивых оттенков;
2. В наличии стойкая помада на целый день + блеск для губ;
3. Отлично ложится без разводов;
4. Блеск позволяет увлажнять губы на протяжении всего дня;
5. После поцелуев не остается на партнере (проверено).

Из минусов выделю только то, что она очень тяжело смывается.

Скажу о себе, пользуюсь я этой помадой очень редко, "на выход", когда я знаю, что должна быть неотразима целый день при любых обстоятельствах. Помада химическая, сильно въедается в губы, для каждодневного использования не подойдет!

Вот пожалуй и все.

Дорогие девушки, если вы собираетесь на свидание, свадьбу, день рождение, будете много кушать, пить и целоваться, то однозначно выбирайте Стойкую помаду-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour. Шикарный день будет вам гарантирован и ваши губы будут очаровательны на протяжении всего дня!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Целуемся сколько хотим, помада остается на ваших губах целый день! На партнере НЕТ!

Ksyusha25
не помада - а мечта!
IN monica
собиралась покупать на свадьбу, но так и не собралась)
Хиппа
Тыщу лет не целовалась при всем "помадном" параде ммм))