Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Экзотический, яркий, сочный аромат.

Достоинства: Аромат, упаковка.
Недостатки: Жидкий.
Этот гель покупала в довесок с тоником и гелем для глаз в интернет-магазине Yves Rocher. Гели этой фирмы мне очень нравятся разнообразием ароматов, яркой упаковкой. Я не знаю, как пахнет карамбола - но аромат у геля чудесный! Летний, яркий, искрящийся, сочный запах экзотического фрукта, навевающий воспоминания о тропический островах, горячем песке, пальмах и океане. Сам по себе гель обычный, немного жидковат, пениться и смывается хорошо. Не сушит. Аромат остается на коже еще какое-то время. Флакон тоже приятный, удобный, крышечка закрывается плотно - не прольется. Гель не содержит парабенов и силиконов. Рекомендую попробовать этот гель - аромат замечательный, освежающий, как раз для жаркого лета!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экзотический, яркий, сочный аромат.

berezaPK
Карамбола - это вечно зеленное дерево, плоды ребристые в виде звездочек, по вкусу кисло-сладкие. Богаты витамином С
Luna 1970
Выглядит очень симпатично, если еще и аромат хороший - милое дело для летнего душа!
imeda11
Я этот фрукт на территории отеля на Бали собирала под деревом. Он не сильно ароматный.
sovena2006
оценила запах в магазине, действительно очень приятный
Рената1987
Легендарные гели для душа) почти у каждой барышни был хоть разок) мне нравится)
too jenny
Я так часто читаю о гелях для душа от ИвРоше, но ценник мне кажется завышен. решилась на покупку только по акции 1+1
Матраева Елена
Гели от ив мне все нравятся, но у этой серии очень крышка неудобная, можно не только ногти, но и пальцы сломать :(
eremeevatoma
Карамбола - что это такое?
Марина Королева
Тропический фрукт. На флаконе нарисован - в форме звезды.