Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Приятное

Достоинства: Цена,вкус.
Недостатки: неочень хороший состав.
Всех приветствую, читателям отзовика. Как обычно пишу может и совсем не складно, но только честные отзывы о ьом чем пользовалась или пользуюсь в настоящий момент.
Выпал мой обзор сегодня на постное печенье, ,Любятово'' из самого сердца русских полей. Куплена была упаковка в дикси за 43 рубля 400 грамм. Если честно постами я не увлекаюсь и не соблюдаю, но это печенье привлекло мой взгляд . Обычная малафанавая упаковка. Видим название и можем ознакомиться, что Любятово при поддержке, ,Банк продовольстви, ,Русь'' в период акции при покупке печенье передает на блогодворительность более 2 000 000 порций готового завтрака. На сколько эта информация достоверна я незнаю, но приятно думать что при покупке ты помогаешь еще кому то. Пройдемся по составу. Что мне ненравиться это регулятор кислотности, разрыхлитель, масла, присульфит натрия. Печенье очень не плохо каллорийное. Маленькие аккуратные печенюжки. Твердые, но легко растворяются. Не сильно сладкие. С чайком попить в самый раз. Срок годности 9 месяцев. Долго храняться я думаю. Дочка пробовала ей понравилось, потом бегала и просила еще. Вкус мне понравился а по составу если есть не постоянно, то в полне подойдет.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное

kris1901
вкусное печенье, кушала такое))
Miraslava
да))