Отзыв: Сыворотка для лица из слизи улиток Baimiss - хорошо увлажняет

Достоинства: быстро впитывается , не оставляет блеск
Недостатки: морщины не убирает
Приобрела данную сыворотку в китайском интернет магазине. Почитала предварительно положительные отзывы о продавце и производителе данной продукции и на свой страх и риск заказала. Товар пришел быстро, примерно через 2 недели. На упаковке не было ни инструкции, ни состава на русском языке... только на китайском. Так что, что там написано, одним только китайцам известно.

Сыворотка для лица из слизи улиток Baimiss фото

Но на сайте производителя была реклама, согласно которой состав сыворотки входят два мощных компонента - фильтрат улиточной слизи, гиалуроновая кислота, EGF. Что эта замечательная сыворотка улучшает эластичность кожи, подтягивает ее, восстанавливает, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин. И что для максимального эффекта надо пользоваться четырнадцать дней утром и вечером. Честно придерживалась данной рекомендации, но особо не заметила что морщины исчезли... возраст... и ни куда от этого не деться... Про само средство могу сказать, что хорошо и очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска или какую либо пленку.

Сыворотка для лица из слизи улиток Baimiss фото

Очень хорошо увлажняет и после него можно дополнительно крем уже не наносить(хотя производители советуют). За такую смешную цену ( всего 110 рублей с доставкой) хорошее увлажняющее средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо увлажняет