Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Не хуже других бюджетных вариантов

Достоинства: Цена, аромат, пробка с защитой от подделок
Недостатки: Особых нет
Кондиционер для тканей Velon я покупаю уже не первый раз. Раньше он мне не нравился, да и тогда была возможность пользоваться Ленором и Силаном. Теперь в поисках более дешевых вариантов пришлось вернуться к этому кондиционеру, тем более, что последний эксперимент с Кондиционером для белья Sama оказался не удачным. Машинка его не берет даже если развести водой, и если разводить в нем появляются комки.

Итак, Велон, упакован в пластиковую бутылку с фирменной пробкой. Но крышку нанесено название кондиционера. Бывает в бутылках разного объема. В этот раз я взяла 0,5 литра и заплатила 21 гривну. Аромат тоже можно выбрать на свой вкус. Делают данный продукт в Украине, штрих-код соответствует.

Кондиционер для тканей Velon фото

На этикетке содержится вся необходимая информация на русском и украинском языках.

Кондиционер для тканей Velon фото

Сам кондиционер довольно жидкий. Машинка берет его хорошо. Пользоваться легко и удобно. Аромат приятный, но не стойкий. Белье после стирки мягкое и хорошо гладится. Запах кондиционера быстро выветривается, для кого-то это плюс, для меня минус. Можно сказать, что уходит его довольно много, то есть данный кондиционер не экономичный. Хотя по моим наблюдениям это проблема всех недорогих кондиционеров. По крайней мере мне приходится лить их одинаковое количество не зависимо от ТМ. В общем вариант не плохой, вполне можно пользоваться, когда нет возможности купить что-то другое.
Время использования несколько бутылок
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не хуже других бюджетных вариантов

Екатерина135
да стоит он конечно дешево)) а вещи не портятся? надо тоже попробовать взять
Analsur
Всякими кондиционерами пользуюсь уже не первый год, с вещами вроде все в порядке.
Ksysha82
пользуюсь похожим, тоже нравится