Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - Ничем не помогли.

Достоинства: цена
Недостатки: не помог в течении недели
Здравствуйте, бедные болящие граждане. Приключилась со мной беда. Покраснели и стали чесаться глаза. Видимо, реакция была на цветение, пух тополиный, не знаю, на что еще... на жизнь, наверное.))Сначала чуток чесался один глаз, потом перешло на другой.
Вот глаза нормальные.

А вот так "красиво " выглядят мои глазки сейчас

Глазные капли Др. Герхард Манн Кромогексал фото

В аптеке продали мне капли Кромогексал. Капала в глаза по 1 капле 3 раза в день. Капала так 6 дней, сегодня седьмой. Ну хоть бы чуточку помогло. Зря надеялась. Вроде сначала получше было, но как-то не систематически.

Глазные капли Др. Герхард Манн Кромогексал фото

Ужас ужасный. Когда капала Кромогексал, этого не было. Глаза просто чесались и слезились. Капала-жгло немножко. Ничем мне Кромогексал не помог, буду пробовать другое, надеюсь, пройдет. Не пройдет-придется выкраивать время и идти к окулисту.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничем не помогли.

dmitriy911
сходите к окулисту, видимо у вас что то не аллергическое, потому что с аллергическим коньюктивтом кромогексал справляется на ура при чём за 1 раз, я в период аллергии капаю утром(а потом если чувствую что глаза стали чесаться ещё раз) и этого достаточно чтобы забыть о проблеме с глазами, а вот зимой например глаза стали жечь и чесаться после долгой работы за компьютером-так кромогексал не дал никакого эффекта, помог визин чистая слеза, так что любой препарат нужно использовать по назначению и желательно по назначению врача!
Марья Моревна
у меня уже давно все хорошо.