Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D - хороший завтрак
Достоинства: Вкус, состав, качество
Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу рассказать о готовом шоколадном завтраке Nesquik Duo Nestle c витамином D.
Упаковка яркая с изображением всеми известного зайчика.
Готовый завтрак состоит из шариков со вкусом белого и черного шоколада.
Шарики вкусные и хрустящие. Употребляем готовый завтрак с добавлением молока, но мы с дочкой предпочитаем похрустеть без молока.
Масса 250 грамм и употреблять готовый завтрак, после вскрытия упаковки, 60 дней, а срок хранения 12 месяцев.
Завтрак обогащен кальцием и витамином D, которые необходимы для развития крепких костей и зубов. Также шарики содержат цельные злаки, которые играют важную роль в развитии ребенка.
В целом, готовый завтрак очень вкусный и полезный. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Упаковка яркая с изображением всеми известного зайчика.
Готовый завтрак состоит из шариков со вкусом белого и черного шоколада.
В целом, готовый завтрак очень вкусный и полезный. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |