Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Хватает сил на все дела.
Достоинства: эффективен.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток все читателям моего отзыва.)))
Сегодня решила написать свой отзыв о препарате, а точнее о БАДе "Карнитон". Для тех кто читает о нем в первые, скажу, что его принимают во время занятий спортом и когда организм подвергается тяжелым физическим нагрузкам. L-карнитин, входящий в состав этого БАДа прекрасно повышает выносливость и активно сжигает лишние сантиметры с вашей талии. К тому же в инструкции сказано что он так же эффективен при активных умственных нагрузках.
Вот как он выглядит, я покупала в таблетках
Вот инструкция
Что касается меня, то я его принимала не для занятий спортом, а когда вышла на новую работу и прекрасно понимала, что мне просто не хватит моих физических и эмоциональных сил, по этому мне нужно было чем-то поддержать свой организм. И вот просто случайно я узнала о наличии этого чуда средства. Решила приобрести и провести на себе очередной эксперимент. Принимала я его в течении месяца, и хочется сказать что с работой справляться было легче, как-то сил хватало даже после работы заниматься домашними делами.
Что касается похудения, то если честно сказать, я на себе не заметила никакого результата в этой области(. Но это меня не расстроило, поскольку с основной задачей, для которой он и был приобретен, он все же справился. Если говорить о стоимости, то я отдала за него чуть больше 200 рублей. купить его можно практически в любой аптеке, как и все БАДы, без рецепта.
Если подвести итог, то препаратом я осталась довольна, и рекомендую его не только тем кто занимается спортом, но и тем, кто ведет активный образ жизни.)))
Вот как он выглядит, я покупала в таблетках
Вот инструкция