Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Одна из любимых,но...
Достоинства: цена-качество
Тушь для ресниц The Falsies Volum Express от Maybelline впервые я купила пару лет назад.
Флакончик у туши в форме бочонка. Хоть я и не любительница таких флакончиков, держать в руках их мне не очень удобно, но главное-это конечно эффект, который даёт тушь.
На флакончике изображена и кисточка, и написано обещание производителя о том, что тушь дарит эффект накладных ресниц.
Кисточка у туши в форме ложечки, она из щетины, средней густоты.
Производитель обещает, что данная тушь подкручивает, удлиняет и придаёт объём ресницам. Она действительно всё это делает и я в неё просто влюбилась. Тушь не осыпается, глаза не раздражает, без проблем снимается любым средством для снятия макияжа или косметическим маслом.
Но так себя ведёт "свежая" тушь. Около полугода назад я купила новый флакончик с любимой тушью, но не посмотрела на дату изготовления. Эта тушь была изготовлена ещё в 2012 году, но это я заметила не сразу)Тушью пользоваться начала через пару месяцев после покупки и не могла понять, почему тушь ложиться на реснички комочками и конечно же через пару часов осыпается. А оказалось всё очень просто, тушь я купила "не свежую".
Поэтому к покупке я данную тушь рекомендую, но перед покупкой, проверяйте дату изготовления)Хотя это нужно делать при покупке большинства товаров)
Кисточка у туши в форме ложечки, она из щетины, средней густоты.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |