Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Одна из любимых,но...

Достоинства: цена-качество
Тушь для ресниц The Falsies Volum Express от Maybelline впервые я купила пару лет назад.
Флакончик у туши в форме бочонка. Хоть я и не любительница таких флакончиков, держать в руках их мне не очень удобно, но главное-это конечно эффект, который даёт тушь.

Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express фото

На флакончике изображена и кисточка, и написано обещание производителя о том, что тушь дарит эффект накладных ресниц.

Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express фото

Кисточка у туши в форме ложечки, она из щетины, средней густоты.

Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express фото

Производитель обещает, что данная тушь подкручивает, удлиняет и придаёт объём ресницам. Она действительно всё это делает и я в неё просто влюбилась. Тушь не осыпается, глаза не раздражает, без проблем снимается любым средством для снятия макияжа или косметическим маслом.
Но так себя ведёт "свежая" тушь. Около полугода назад я купила новый флакончик с любимой тушью, но не посмотрела на дату изготовления. Эта тушь была изготовлена ещё в 2012 году, но это я заметила не сразу)Тушью пользоваться начала через пару месяцев после покупки и не могла понять, почему тушь ложиться на реснички комочками и конечно же через пару часов осыпается. А оказалось всё очень просто, тушь я купила "не свежую".
Поэтому к покупке я данную тушь рекомендую, но перед покупкой, проверяйте дату изготовления)Хотя это нужно делать при покупке большинства товаров)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из любимых,но...

melkaya1805
Линия этих тушей вся хорошая!
Katrin-V
Классная кисточка у нее
Vasilisia
Никогда не обращала внимание на срок, теперь буду.
Ольга 3114
я когда последний раз выбирала себе тушь из этой серии, эту я тоже выдвигала как кандитадку на покупку, но в итоге выбрала другую и немного разочаровалась в ней. к сожалению я там (в моей любимом магазинчике косметики)редко стала видеть в продаже мою любимую , поэтому взяла что было. я как нибудь о ней напишу. а эта моя любимка
Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express
Очень классная тушь! Придает хороший объём!
Ayaru08
хорошая тушь, пользовалась
7wunder
хорошая, у них вся продукция хорошая, каждый найдет что-то для себя
OlyaLya22
любимая и самая-самая!
goodye
Да надо смотреть на срок годности чтоб не попасться . тут вроде неплохая
levii
их еще подделывать любят(
glamur969
ну да)видела китайские подделки,упаковки у них очень схожи,но всё-таки можно отличить
olga_muza
Срок годности конечно надо смотреть. Сама порой не проверяю
eva-z6
Неплохая тушь
tamila1855
хорошая , но мне нравится в синей упаковке , там щеточка прикольная
Мария Щ
поддерживаю хорошая
Novakova
может у меня тоже подделка была, но мне не понравилась