Отзыв: Сухарики Flint - вкусненькие, но опять таки состав!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Добрый день, мои хорошие! Отдыхаю я один раз в году и поэтому позволяю себе на отдыхе всякие вредные вкусняшки, которым в обычной моей жизни места нет. Сегодня пили пиво и ели креветки, но пиво осталось, поэтому я открыла себе маленькую пачечку сухариков Флинт со вкусом сметаны с зеленью.
Упаковка у них не особо привлекательная - на молочном фоне белая тарелка с порезанным зеленым луком, рядом ложка сметаны, а вокруг тарелки штук пять сухариков. Как-то не аппетитно совсем. На обратной стороне указан состав, срок годности, каллорийность, данные о производителе.
Вкус приятно удивил. Приправа и сами сухарики очень вкусные. С приправой и солью не перебощили, всё в меру. Сухарики из белого хлеба, хрустящие, вкусные. Вкус именно сметаны с зеленью.
Состав, конечно же, неидеален. Для меня наличие глутамата натрия уже большой минус. Также насторожил экстракт сметаны- я не понимаю, как это?
В общем, понятно, что сухарики, это продукт не для ежедневного употребления, а так - побаловаться. Из-за наличия в составе вредных добавок, лучше их употреблять очень редко, а детям так вообще не стоит.
Цена, если я всё правильно поняла в магазине, около 3 гривен. ( примерно 10 рублей) Но может тут еще старые цены, не знаю.
Пачка маленькая, весом 35 грамм. Мне как раз хватило.
Произведены сухарики Флинт в Украине, ООО Фактор, г. Днепропетровск.
Рекомендовать сухарики Флинт со вкусом сметаны и зелени буду, потому что мне понравился их вкус. Но учтите, что пользы здоровью они не принесут. Всем желаю вкусных покупок. Пока пока!
Пачка маленькая, весом 35 грамм. Мне как раз хватило.
Произведены сухарики Флинт в Украине, ООО Фактор, г. Днепропетровск.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |