Отзыв: Батончик Kondissima "Шарм" - Вкусный батончик.
Достоинства: его можно есть всем.
Здравствуйте, мои друзья и уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Хочу рассказать вам, об очень вкусном шоколадном батончике Kondissima "Шарм".
У меня панкреатит, и конечно же, сладкого нельзя, а я сладкоежка.
Один раз мама купила мне "Шарм" он на фруктозе, специально для диетического питания. Попробовав его, я была приятно удивлена вкусом и формой.
Сочетание сладкой шоколадной глазури, зефира с фруктовой, кисленькой начинкой делает батончик необычным и очень вкусным.
Единственный минус, это не удобная упаковка, человеку с больными руками сложно будет разорвать фольгу. А так, упаковка приятного цвета, в бело-шоколадном тоне.
Советую попробовать, даже людям не страдающими никакими болезнями, а просто следящие за своим здоровьем и фигурой.
Хочу рассказать вам, об очень вкусном шоколадном батончике Kondissima "Шарм".
У меня панкреатит, и конечно же, сладкого нельзя, а я сладкоежка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |