Инсектицид Bayer Garden "Конфидор"
Рекомендуют 80%
Отзыв о Инсектицид Bayer Garden "Конфидор"
Эффект
Безопасность
Хранение
Удобство

Отзыв: Инсектицид Bayer Garden "Конфидор" - комплексное действие против скрытых от глаза вредителей

Достоинства:
системный эффект, быстрое действие, не накапливается в плодах
Недостатки:
яд
Хочу познакомить вас с еще одним средством для борьбы с вредителями в саду и огороде это препарат "Конфидор" немецкого концерна Bayer.

Инсектицид Bayer Garden Конфидор фото

Вдруг вредители в вашем саду-огороде не очень боятся фосфороорганики или пиретроидных ядов. Тогда есть смысл применить Конфидор.
Действующее вещество имидаклопид относится к неоникотиноидам, это класс веществ под названием. хлорникотинилы. Сокращение ВДГ расшифровывается как водно-дисперсные гранулы, что на практике означает, что вещество не полностью растворимо в воде. Поэтому делаю раствор в специальной отдельной таре (красное ведро) и обязательно процеживаю при наливании в опрыскиватель.
Чем же замечательно это вещество - убивает всех вредителей-недобитков, которых и не особенно видно, сидят под листом и сосут соки свежие. В основном производитель рекомендует использовать для овощных и зерновых культур. Но он отлично убирает тлю с деревьев и кустарников.
Дело в том что он обладает системным действием, то есть накапливается в тканях растения и попадает в организм вредителя с соком или частями растения. Но при этом не накапливается в плодах. Поэтому защитный эффект для сохранения непосредственно плодов деревьев не сильно велик, но тля любит не плоды. Также быстрое поражение вредителей постигает за счет кишечно-контактного действия. Эффект наблюдается в течение первых часов после обработки.

Еще к положительным свойствам относится то, что можно использовать вместе с минеральными внекорневыми подкормками, чтобы дважды не вставать. Нужно помнить. что концентрация удобрений для опрыскивания должна быть строго дозированной, чтобы избежать ожогов.
И желательно помнить, что это яд и использовать индивидуальные средства защиты. Я обычно после работы с химикатами принимаю душ.

Инсектицид Bayer Garden Конфидор фото

Хороших урожаев!
Время использования: 3 года
Стоимость: 60 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: комплексное действие против скрытых от глаза вредителей
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Безопасность
Хранение
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Хорошее средство.
Да. но требует аккуратности.