Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Смеялась до слез!

Достоинства: Смешно.
Недостатки: Для меня нет.
Относительно недавно, кажется, этой зимой я, можно сказать, открыла для себя новый жанр в кино - комедийный шпионский боевик. Такая себе юморная бондиана - фильм "Кингсман". И вот опять начали рекламировать, судя по трейлеру, фильм того же жанра - "Шпионка". Сначала этот фильм посмотрела моя сестра и настоятельно порекомендовала мне - мол, ни чем не хуже кингстона.

И вот наконец-то я сходила в кино. Признаюсь честно - смеялась до слез. Даже когда уже вышла из кинотеатра, все еще болели мышцы пресса :)) Сюжет, как раз, совсем не нов и примитивен - плохие парни самого высого разряда, крутая спецслужба, ядерная бомба новейшая, какие-то чокнутые саддисты, которые хотят ее купит и все такое. Но весь этот сюжет обыгран как реально классная, немного черная, комедия с весьма известными актерами, которые снимались в почти главных ролях. Но в центре у нас имеется такая себе реально пышнотелая дама, которая не один год прослужила в этой самой спецслужбе на задворках, так сказать "бумажная работа". И тут ей выпадает шанс поработать совсем в другой роли.

В фильме довольно много болтовни и немного как-бы противных сцен, но с моей точки зрения это все перекрывается ну реально классным юмором. Конечно, смешные не только фразы, но и сцены. Опять же, некоторые немного пошловаты или глуповаты, но большинство остроумны и действительно смешные. Такой себе яркий и веселый шпионский боевик с необычным агентом в центре повествования. Рекомендую.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Смеялась до слез!

upinsmoke
о, теперь знаю, чем занять вечер после отбоя детей) обязательно посмотрю. спасибо за отзыв!
Виктория 777
интересно посмотреть )