Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Аромат меда и мяты на губах.

Достоинства: Долго держится, хорошо наносится, приятно пахнет, губки становятся пухлее
Недостатки: Пощипывания неприятные совсем.
Блеск для губ Avon Plump Pout сначала заказала моя подруга, мне понравилась кисточка щеточкой, наносить я ее даже не пробовала. Дождалась, когда он будет по приемлимой цене в каталоге и заказала себе оттенок "Розовый нектар" с ароматом мяты и меда. Цена тогда у него была 149 рублей, что не могло не порадовать хотя бы этим.
При нанесении появляется легкое пощипывание, которое должно увеличивать объем губ, если честно, мне эти пощипывания не очень приятны, а когда губы обветренны, так вообще!
Как я уже говорила, мне изначально понравилась кисточка у Блеска для губ Avon Plump Pout, поэтому по нанесению никаких претензий нет! Долго держится на губах, благодаря своей липкой текстуре, кто-то не любит липкие блески, а мне они как раз очень нравятся потому, что не растекаются по губам! В общем и в целом я блеском довольна, но пощипывание мне неприятно!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Аромат меда и мяты на губах.

ntl
У меня тоже есть этот блеск, только оттенок iced latte - абсолютно нюдовый без розовизны, такой классный, только тоже слегка покалывает, но оттенок очень натуральный.
wasilisa
Покалывание по идее для объема, то есть так и должно быть, но для меня оно с каждым разом все дискомфортнее почему-то...
ntl
А я объема не вижу, у меня итак губы не тонкие, фото в моих отзывах про помады и блески вблизи, если интересно. Про этот блеск не успела оставить отзыв, Вы меня вдохновили.
wasilisa
ну у меня, как видно на фото, тоже губки не особо увеличились, любой блеск визуально увеличивает губы, а этот при таких ощущениях не особо и работает по назначению! А к вам я еще загляну, очень люблю отзывы о косметике и красоте!
ntl
С блеском губки, конечно, смотрятся привлекательнее, мои губы без блеска выглядят матовыми и суховатыми. За год много отзывов у меня о разном накопилось с фото и видео.
Vera Vong
У меня однажды был такой блеск. Зимой холодно губам из-за мяты.
wasilisa
да и холодным вечером губки подмерзают)
Dyu
мы на работе как-то заказали от Эйвон помаду с эффектом объема,только каждая девчонка свой оттенок,а когда намазались от этого пощипывания хохотали долго,наблюдая друг за другом а не появился ли объем ))
lena2811
блеск красивый
Натуля73
Мята приятные ощущения придает.