Отзыв: Лекарственный препарат АВВА РУС Лактофильтрум - Отличный природный сорбент.
Достоинства: эффективный, натуральный
Недостатки: цена
С таким препаратом как Лактофильтрум я познакомилась еще прошлой осенью, его назначила принимать врач пульмонолог моему старшему ребенку после болезни.
Ведь это сорбент, который содержит в себе лигнин - природный энтеросорбент и лактулозу, которая насыщают кишечник нормальной микрофлорой.
Нам его назначили принимать параллельно с приемом различных препаратов, которые показаны были для лечения, чтоб он помогал выводить токсины.
Они собой представляют большие таблетки темно-серого цвета с белыми вкраплениями. Принимать их нужно за 1 час до еды или 2 часа после. Нам назначали по 1 таблетке 2-3 раза в день и на протяжении 2-х недель, затем повторять курсами весной и осенью и так постоянно, чтоб организм избавлялся от лишних токсинов.
Последний раз за такую упаковку с 60 таблетками я заплатила 144 гривны, можно покупать и пластинками по 15 штук.
Препарат отличный, переносится легко и главное от него не бывает запоров и даже наоборот, он действительно нормализует стул.
Отличный препарат поэтому рекомендую.
Отличный препарат поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный природный сорбент. |