Отзыв: Сухарики Flint - Оригинальный мягкий вкус.

Достоинства: вкус, оригинальность, ровные кусочки, удобная пачка
Недостатки: вредны в большом количестве
Сухарики, как и чипсы, я ем не так уж и часто. Не более раза в 1-2 месяца, так что не думаю, что они сильно повлияют на мой организм. Иногда просто есть какая-то тяга именно к таким вкусностям. Почему-то начинка "Краб" мне нравится больше всего, а самыми лучшими из сухариков я считаю именно "Флинт".

Продаются они и в маленьких пачках и в упаковках побольше. Большую беру очень редко, хватает и небольшого количества. Мне нравится то, что сухари сделаны из белого хлеба. Они тверденькие, хрустящие, не размокают в кашу. Ароматизатор краб отчетливо слышен и он весьма приятен на вкус. Флинт не очень соленые, а с крабом даже чуток сладковаты.

Конечно в составе содержится некоторые химические добавки, но основной ингредиент это все же пшенично-ржаной хлеб, значит не все так плохо. Тем более с пивом иногда перекусить сухариками очень хочется.

Рекомендовать "Флинт" я буду, но в меру.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальный мягкий вкус.

маруся1981
очень вредны((((
Vesnavgorode
А я вот знаю, что вредны, но иногда покупаю)
Ksysha82
состав очень вредный, не только детям, но и взрослым
lenava84
мне тоже нравятся, но вредные конечно
Elenatorbins77
С пивом хорошие.
7wunder
Мы стали брать развесные сухари, в пакетиках давно хороших не попадались
elena1308
Вредно сейчас все, но я покупаю сухарики иногда, побаловать себя можно. А то на что не посмотришь-вредно! Да большая часть продуктов вредная получается!
Зимушка -Зима
Люблю сухарики.
Lora kz
Иногда с пивком берем. Или на салат.
olena13
Они, к сожалению, и в небольшом количестве не полезны… :(
Светsv
с крабом надо попробовать
Feyenoord2816
не люблю сухарики. от крабов руки как после рыбы пахнут
Venera 351481
не люблю то что со вкусами
Virinag
сын очень любит и не понимает почему мы не разрешаем
snejana1993
Мне с крабом нравятся и с красной икрой. Иногда можно себя побаловать, жить вообще вредно))
OksanaMedved
Хорошие но твердоватый .к пиву самое оно))