Отзыв: Продукция "Яготинское" для детей - Качественная продукция для деток
Достоинства: свежее, натуральное
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Ранее я уже писала Отзыв о Творожок "Яготинское" для детей. Нам этот творожок понравился свежестью и вкусом, впрочем как и вся продукция этой торговой марки. Но обо все по порядку.
Ассортимент этой продукции большой, но самое основное это молоко, творожок, кефир и йогурт. Остальное из ассортимента это различие добавок в йогурт и творожок.
Состав всей продукции натуральный, нет ничего лишнего. Без красителей и консервантов.
Стоит продукция для своего качества не дорого. Кефир и йогурт 200 мл около 7 грн. Творожок 100 г стоит 7-8 грн. Да, немного дороже остальных торговых марок. Зато качество товара лучше, и не такая уж большая разница в копеек 50. Зато натуральность продукта гарантирована.
Кефир, молоко и йогурт упакованы в очень удобные стеклянные бутылочки. Горлышко бутылки широкое и имеет очень удобную крышку. Она легко откручивается и закручивается. Я использую такие бутылочки и дальше. Иногда храню в них домашние соки.
Молоко продается в трех видах упаковки. Это в стекле 200 мл, в тетрапаке 500 мл и тетрапаке 1 литр. В дальнейшем это экономит деньги, если на нем варить детям каши. Ведь чем больше упаковка тем дешевле в общем она стоит.
Производится продукция в Украине
Продается продукция всегда свежая. Покупаю в разных магазинах, но всегда свежее. Хранится такая продукция около 14 дней.
Вкус продукции действительно молочный, натуральный.
Рекомендую и вам эту продукцию.
Производится продукция в Украине
Вкус продукции действительно молочный, натуральный.
Рекомендую и вам эту продукцию.
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |