Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Лёгкая комедия
Достоинства: сюжет, постановка, юмор, актёрский состав
Захотелось мне вчера посмотреть лёгкую расслабляющую комедию. Для этой цели я выбрала фильм 2014 года под названием "8 новых свиданий". Комедия обещала быть смешной, ведь в главных ролях Владимир Зеленский и Михаил Галустян.
Сюжет фильма не можно назвать оригинальным. Супружеская пара прожила вместе три года. У них накопилось множество взаимных претензий друг другу. Утром каждый из супругов просыпается и видит рядом с собой свой идеальный образ второй половинки.
Как будут разворачиваться события дальше? Понравится ли им жить с идеалом? Какие выводы сделает супружеская пара? Удастся ли им вернуть всё на свои места? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете посмотрев комедию.
В целом фильм весёлый, динамичный, в чём-то поучительный. Поэтому рекомендую вам, мои дорогие друзья, посмотреть комедию "8 новых свиданий".
Общее впечатление | Лёгкая комедия |