Отзыв: Книга "Экзаменационные билеты АВ с комментариями" - Громоковский Геннадий, Бачманов Станислав - Удобная и легкая несмотря на большой формат
Достоинства: в описании
Очень актуально, как раз учусь и сдаю на права и активно читаю такую книгу. Книгу выдали на курсах вождения в автошколе и по ней мы разбирали все возможные на дороге ситуации.
В ней содержатся все билеты, те которые будут спрашивать на экзамене в ГИБДД. Самое главное, что в конце каждого билета подробно разбираются все ответы на поставленные задачи, то есть есть комментарии и правильный ответ. Кроме того, книга в конце содержит перечень дорожных знаков, виды дорожной разметки, а также сводную таблицу административной ответственности владельцев транспортных средств. После того, как пройден весь материал есть Приложение в количестве 2 страницы для того чтобы себя проверить и ответы на задачи. Как тесты, так и главы разделены по цвету так, что удобно пользоваться и тем и другим. Несмотря на то, что формат книги большой весит она не много, так как используется тонкая бумага, поэтому возить её можно с собой и в метро и на работу в сумке, у меня она вмещается в обычную сумку, правда я её сворачиваю в трубочку, так как обложка тоже мягкая. В общем и целом хорошее и удобное учебное пособие.
Общее впечатление | Удобная и легкая несмотря на большой формат |