Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - Отличный мелодраматический сериал с нотками мистики,прекрасная игра актеров.
Достоинства: Красочный, хорошая игра актеров, узнаешь исторические факты.
Недостатки: Я не увидела.
Смотрели сериал "Все сокровища мира " вместе с мужем, его заинтересовал Кали -Юга, а меня просто сам сюжет фильма, люблю знаете ли мелодрамы, грешна так сказать)) Ну а теперь собственно о фильме, отличный сюжет с нотками мистики, актерский состав вообще превосходный игра Марии Козаковой чудесна как всегда. Конечно когда смотришь сколько испытаний выпало на долю бедной девушки, то прям не по себе становится, и мать потеряла и любимого человека и ребенка и невинно обвиненная в тюрьме успела побывать и все это хрупкая девушка выдержала, выстояла, вернулась и начала мстить... Вот тут и начинается самое интересное, мистическая так сказать часть сериала, тут и исторические факты про Кали -Югу узнаешь, и радуешься тому что "зло наказано " и справедливость восторжествовала. Вообщем и целом сериал отличный, советую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный мелодраматический сериал с нотками мистики,прекрасная игра актеров. |