Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Удобно, но пользуясь не всеми принадлежностями
Достоинства: Удобно, практичность, экономит время
Недостатки: Не справляется с сырыми овощами
Купила себе эту штукенцию, после того, как насмотрелась рекламу по телевизору. Купила её в магазине и значительно дешевле, чем в тв-шопе.
Не буду описывать накая насадка для чего, так все видели рекламу этой овощерезки, да и можно догадаться.
Естественно, руки чесались попробовать, и решила приготовить оливье. У меня все пллучилось, кубики один к одному, все аккурано и быстро.
С вареными овощами найсер справляется на ура, но вот со свежими уже тяжелее. Например, картошку порезать соломкой нормально у меня не получилось ни разу. Палочки получаются изогнутыми, так как картошка смещается при резкое.
В целом покупкой довольна, правда далеко не все расадки и приспособления использую. Пользуясь шинковкой и кубиками среднего и маленького размера, ну и самим контейнером для хранения.
Купить можно, если у вас большая семья или часто гости, время экономит.
Купить можно, если у вас большая семья или часто гости, время экономит.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 1970 |