Отзыв: Gravity rush - игра для PS Vita - Интересная задумка для PS Vita
Достоинства: Интересная задумка, приятная графика, удобный геймплей
Недостатки: Если игру долго проходить, она может наскучить.
На первый взгляд игра Gravity rush для портативной консоли PlayStation Vita может показаться обычным экшеном от третьего лица, но после первых пяти минут прохождения, начинаешь понимать, что разработчики из SCE Japan Studio выполнили очень интересную задумку.
Gravity rush стала первой игрой на моей PlayStation Vita. Главной особенностью игры является возможность главной героини, девочки по имени Кэт, управлять гравитационным полем вокруг себя. В игре присутствует довольно обширная свобода действий. Можно долгое время гулять по городу и выполнять побочные квесты, наслаждаясь полетами в небесах.
Игра Gravity rush это очень интересная игра, в которой разработчики воплотили новые идеи, но, все-таки, если игру не пройти с первого раза, а игра довольно таки короткая, через некоторое время полеты могут просто надоесть.
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Интересная задумка для PS Vita |