Отзыв: Успокоительное средство Озон "Глицин-Био" - наверно,помогает всем, кроме меня

Достоинства: удобный способ применения(подъязычно)
Недостатки: мне не помогает
Доброго времени суток всем потенциальным читателям данного отзыва. Хочу со всеми поделиться впечатлениями от успокоительного средства Озон "Глицин-Био". Около года назад я столкнулась с такой проблемой, как хронический стресс, возникший у меня из-за не простых жизненных обстоятельств.

Врач в комплексе с другими препаратами прописал мне глицин. Хотя я уже пропивала глицин и без других препаратов, для себя считаю этот препарат бесполезным. Глицин не уменьшил у меня психоэмоциональное напряжение, не облегчил засыпание и не нормализовал мой сон, в общем я эффекта от него вообще не ощущаю( к счастью другие препараты мне помогают). Опять же, что касается того, что они ослабляют выраженность побочных эффектов антидепрессантов, то это тоже на мне не "сработало". Побочные эффекты проявились в полной мере. Единственное, что понравилось в данном препарате, так это способ применения(подъязычно) мне это кажется удобным. Да и цена радует, сколько точно стоят не помню, но точно не больше 100 рублей. Но, не смотря на мой плохой отзыв об этом препарате, не могу назвать его плохим, потому что моей маме он помогает, а мне он просто видать не подходит. Поэтому я советую, Вам, попробовать этот препарат и составить о нем свое мнение.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наверно,помогает всем, кроме меня

tamila1855
а мне когда то его продавали и говорили что бы голова была ясная и хорошо работала )) что ж эффекта не было )
татьяна Джем
у меня тоже от него никакого эффекта,хотя многие хвалят глицин))