Отзыв: Мягкие магниты Vladi Toys "Лесные жители" - очень понравились
Достоинства: качество изготовления, симпатичные персонажи, хорошая защита для двери холодильника
Эти магнитики-пазлы на холодильник мы покупали не для маленького ребенка. Мы купили их с другой целью - защитить дверь холодильника при открывании от ударов о косяк двери.
Пазлы продаются в прозрачной упаковке через которую можно хорошо рассмотреть содержимое.
Магнитики уложены так, что перевернув упаковку так же хорошо виден и второй лесной житель.
Пазлы состоят из 4-х частей. Маленьким детям будет несложно их собрать. Производитель рекомендует игрушку для детей от 3-х лет.
Но наша цель при покупке была совершенно практичная. Немного подвигав магнитики по поверхности холодильника, мы нашли точки соприкосновения двери холодильника и косяка двери. Так как магнитики достаточно толстые, они очень хорошо смягчают удар. Смотрятся эти зверушки очень мило.
Верхняя дверь холодильника:
Нижняя дверь морозилки тоже защищена:
Отзыв на сам холодильник можно прочесть тут
Всем рекомендую к покупке.
Верхняя дверь холодильника:
Нижняя дверь морозилки тоже защищена:
Отзыв на сам холодильник можно прочесть тут
Всем рекомендую к покупке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |