Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Сначала очень понравился, потом - меньше)))
Достоинства: аромат, дизайн
Недостатки: сильно сушит волосы
Серию "Планета органик" я открыла для себя давно и уже перепробовала много разных шампуней и бальзамов. Могу сказать, что в целом мне нравится, но постоянно пользоваться шампунями этой серии я не могу.
Так вышло и с этим шампунем на тибетских травах. Мне нравится цена, пишут, что много "натуральности" в составе, просто суперический аромат и дозатор.
Но! Шампунь без бальзама я использовать не могу - волосы потом просто пакля и расчесать невозможно ((( Приходится ещё чем-то сдабривать (например, мне нравится фитоотвар от "Чистой линии"), чтобы нормально причесаться... К тому же, с каждым использованием шампуня бальзама почему-то нужно больше, чтобы волосы смягчились. Видимо, всё же сушит неимоверно эта натуральная косметика волосы-то... А между тем, есть ведь шампуни, которые мне подходят и без бальзама... Но совсем отказаться от этой серии и, в частности, от тибетских трав не могу! Аромат прекрасный, дизайн удобный, да и волосы потом (ну после того, как удастся расчесать!))) хорошие)
В общем пользуюсь я периодически и вместе с бальзамом этими чудесными во всех смыслах шампунями серии "Планета органик" и в целом они меня удовлетворяют по качеству. Но всё же бальзам серии мне нравится больше, я его иногда и с другими шампунями комбинирую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сначала очень понравился, потом - меньше))) |