Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Мягко очищает кожу
Достоинства: хорошо смывает макияж, экономично расходуется, улучшает состояние кожи
Я думаю, хоть раз в жизни, но каждая женщина делала макияж. И ни для кого не секрет, что декоративная косметика отрицательно влияет на состояние кожи - загрязняет поры, да и не очень полезные химические вещества содержит. Поэтому очень важно хорошо и бережно нашу кожу после макияжа очищать.
Я краситься не люблю, но на работу и на различные мероприятия делать это приходится. И чаще всего это не легкий дневной макияж, а серьезный вечерний образ или рабочий грим. Выглядит самый "легкий" вариант макияжа примерно так:
- Эффективное и легкое удаление макияжа (одним движением)
- Очистка кожи без раздражения
- Улучшает состояние кожи
- и то, что мицеллярная вода подходит не только для кожи лица, но и для нежной кожи глаз и губ
Состав и способ применения на обратной стороне:
Крышечка у флакона с водой простая и удобная.
По консистенции мицеллярная вода жидкая и прозрачная, на первый взгляд напоминает обычную воду, но при встряхивании хорошо пенится:
Смывания эта вода не требует. Это очень удобно, так как можно быстро снять макияж в недомашних условиях - например когда после работы сразу едешь в тренажерный зал.
Вся косметика - в данном случае тональный крем - остается на ватном диске:
Однажды я ради интересна провела такой вот забавный эксперимент - смыла при помощи мицеллярной воды макияж с одной половины лица, а на второй оставила. Так что можно наглядно увидеть как нас, женщин, преображает декоративная косметика:
Она хорошо справляется даже с самым сложным и обильным макияжем, кожа после использования этого средства выглядит свежей, по ощущением мягкая и эластичная. Раздражений и прочих реакций на коже не возникает.
Так что все заявленные производителем эффекты мицеллярная вода подтверждает!
Смело могу рекомендовать ее всем женщинам, которые заботятся о состоянии свое кожи!
- Эффективное и легкое удаление макияжа (одним движением)
- Очистка кожи без раздражения
- Улучшает состояние кожи
Состав и способ применения на обратной стороне:
Крышечка у флакона с водой простая и удобная.
Вся косметика - в данном случае тональный крем - остается на ватном диске:
Так что все заявленные производителем эффекты мицеллярная вода подтверждает!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мягко очищает кожу |
то стоит, конечно.Буду иметь ввиду.
Судя по отзыву и по составу, вода хорошая. Только вот я все-таки не очень люблю ватными дисками снимать, люблю водой с гелем (умыться).