Отзыв: Фильм "Погоня за красотой" (2015) - Классная комедия
Достоинства: Комедия, игра актёров
Недостатки: Не нашла
Фильм "Погоня за красотой" является ярким примером классной и хорошей комедии. Её можно смотреть всей семьёй, так как там нет пошлых шуток или шуток ниже пояса.
Сюжет очень лёгкий и не заставляет думать или быть в напряжении. Смотрится данная картина очень легко. Само название говорит, что главная героиня хочет быть красивой. И это так, ведь сюжет разыгрывается вокруг бала.
Много комедийные ситуации, в которые должна попасть главная героиня, делают фильм беззаботным и лёгким. Игра актёров и актрис очень высока. Можно в один из вечеров посмотреть эту комедию и посмеяться от всей души. Мне эта комедия очень понравилась. Не жалко потраченного времени на неё.
Общее впечатление | Классная комедия |