Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh - Проверку на лето прошел
Достоинства: Защита есть, аромат.
Недостатки: Не обнаружено
Увидев на прилавках магазина новинку, решила опробовать на себе. Лето на дворе и хочется какой-нибудь большей защиты.
По дизайну оформлен притягающе, поэтому наверно и увидела его. Идет он объемом в 150 мл.
Ну скажу сразу, что 72 часа он явно не будет вас спасать от потовыделений.
Бутылек обычной как и все дезодоранты-аэрозоли формы.
Распылять его удобно.
Аромат у него какой то женственный приятный, нерезкий, это ему в плюс.
Не содержит спирта.
При распылении обязательно его сначала встряхиваю, чтобы не было никакой пенки и пятен на одежде.
Высыхает он быстро.
В итоге мои впечатления очень хорошие. Защита дезодоранта-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh активная и долгая. Мне в использовании он очень подошел, никаких раздражений на коже не вызвало. На лето самое то. Советую и вам попробовать!
Ну скажу сразу, что 72 часа он явно не будет вас спасать от потовыделений.
Бутылек обычной как и все дезодоранты-аэрозоли формы.
Распылять его удобно.
Аромат у него какой то женственный приятный, нерезкий, это ему в плюс.
Не содержит спирта.
Высыхает он быстро.