Отзыв: Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом "Fusion" Bonduelle - На мой вкус чего-то не хватает

Достоинства: натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: вкус пресноват, а цена - дороговата...
Любим мы в семье баклажанчики, такие они вкусные и в тушеном, и в жареном, и в печеном виде! Ну, и продукции Bonduelle мы очень доверяем, так что в этом случае совпали и желания, и изготовитель, а сочетание с томатом и базиликом выглядело очень многообещающе. В общем, порывшись как-то в своих припасах, мы обнаружили жестяную баночку баклажанов по-тоскански и решили попробовать на ужин вместо салатика.

банка баклажанов

Баночка очень соблазнительная, да к тому же и удобная - с кольцом-ключом. Состав отличный, ничего лишнего и все натуральное:

информация о продукте

С другой стороны банки на этикетке есть координаты изготовителя - Франция, а не что-нибудь.

информация о продукте

Аромат и внешний вид очень даже привлекательны - цвет естественный, а само овощное рагу не жидкое и не густое, а вполне сочное.

открытая банка

Кусочки овощей крупные, мягкие, но не разваливающиеся в кашу.

кусочки

Вкус неплохой, но не более того - не хватает специфичности, остроты, приправ. Пресновато как-то показалось, честно говоря. Это поправимо, конечно, но без "доведения до ума" баклажаны не очень понравились, увы. К тому же цена не самая дешевая, чтобы еще какие-то дополнительные манипуляции с продуктом проводить.

Рекомендовать все же буду и оценки поставлю хорошие - за состав и удобство хранения и использования. Такой продукт и на дачу взять можно, и на природу к шашлычку. Но любители яркого вкуса могут быть разочарованы, об этом тоже хочу предупредить!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На мой вкус чего-то не хватает

Ksysha82
очень люблю баклажаны))
я тоже обожаю)
tusya1
раньше была равнодушна к баклажанам, но с недавнего времени благодаря моей сестре я их полюбила, не пробовала в консер.виде.предпочитаю обжаренные с чесноком и зеленью
ich163
это самое вкусное, наверное)))
Ann Helner
аппетитно выглядят
ich163
согласна! и тут дело вкуса, конечно. просто мы с мужем предпочитаем поострее)
Татнюшка
Не видела такие раньше, баночка интересная. Обычно овощи такие в стекле продают
ich163
щас продается в магазинах серия фьюжн от бондюэль, там разные овощные блюда в таких баночках)
Локки179
И как это не странно мне они показались суховатыми))
ich163
возможно! хотя такое из-за отсутствия остроты тоже может быть)
klimN
тоже люблю остренькое, а баночка реально удобненькая
eremeevatoma
Впечатлила форма баночки и цена.